L’estate sta finendo, ma i nostri ragazzi non si fermano mai

Andrea

Questa volta l’ha fatta bella!!!

Bravissimo il nostro Andrea,  il 27 Agosto ha concluso la sua splendida gara in Francia, tagliando il traguardo della sua gara lunga e impegnativa, IronMan di Vichy. L’IronMen é la gara nella gara dove tre discipline mettono a dura prova il fisico e la mente dell’atleta,  si comincia con il nuoto percorrendo 3800 metri  nel Lago Allier, in questo caso, utilizzando l’infrastruttura gara di canottaggio per guidare se stessi attraverso la gara, per poi uscire dall’acqua e mettersi in sella della propria bici e via per ben 180 km, si ben 180 km, pedalando con forza e energia attraversando, per questo evento,  Allier e Puy de Dome , con una vista eccezionale sul Chaine des Volcans d’Auvergne, per poi raggiungere la seconda meta, tagliato il secondo traguardo, giù dalla bici, il tempo di far prendere  ai muscoli di tutto il corpo, confidenza con la prossima e ultima disciplina e partire per percorrere gli ultimi km, si fa per dire, altri 42195 metri sulle rive del Lago d’ Allier e Vichy, di corsa, la distanza della maratona finale, per tagliare finalmente, meritatamente, con enorme emozione  quel sospirato e sofferto traguardo.

Podistica Empolese 1986 // IronMan!!

La Podistica è orgogliosa e lieta di congratularsi con Andrea Marcuzzi che ha portato a termine la prova IronMan di Vichy con i seguenti tempi: